Une envie de pizza, mais frigo légèrement beaucoup vide ^^ On fait avec ce qu’on a et c’est juste parfait !! 🙂
INGREDIENTS :
- pâte à pizza moelleuse (sur le blog )
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- chèvre
- purée de tomate
- sel et poivre
- basilic
1- Préparer la pâte à pizza et laisser reposer. Laver et couper les courgettes en fines rondelles. Laver et couper le poivron en lamelles. Dans une poêle huilée, faire cuire les légumes. Assaisonner et réserver.
2- Couper l’oignon en lamelles et le faire dorer sur une poêle huilée. Ajouter un filet de miel pour le caraméliser. Réserver.
3- Préchauffer le four à 240°C.Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Verser un peu de purée de tomates et étaler sur la pâte. Ajouter les courgettes, le poivron et les oignons. Couper quelques morceaux de bûche de chèvre et les déposer sur la pizza.
4- Faire cuire environ 15 min.