Depuis 1 an, j’achète le magazine “Vital Food” . Il ya toujours de supers recettes !
On est en pleine saison des asperges, alors autant en profiter 🙂
INGREDIENTS ( 4 tartelettes) :
- 1 pâte brisée -30% mg ( elle trainait dans mon frigo ^^ )
- 6/8 asperges vertes
- 50g de truite fumée ( ou saumon fumé )
- 2 oeufs
- 10 cl de crème soja
- persillade pour moi
1- Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte et former 4 fonds de tartelettes, les piquer et les faire cuire à blanc 10 min.
2- Mélanger les oeufs, la crème et les herbes. Couper le saumon en lanières et les asperges en tronçon.
3- Mettre les asperges ( en mettant de côté les têtes ) et le saumon fumé dans les fonds de tartelettes. Ajouter le mélange. Enfourner 5 à 10 min.
4- Décorer les tartelettes avec les têtes d’asperges au moment de servir.
Un pur délice 🙂 Avec Mr, on s’est régalé 🙂
La prochaine fois, je mets du chèvre ^^
C’est très appétissant ! Je vais tester ça rapidement
Tu vas te régaler ☺