Voici, une nouvelle recette salée, un plat complet comme j’aime 🙂 J’ai trouvé la recette sur un ebook de July ( oui toujours , j’adore ) Une super recette, il faut que je la partage avec vous.
INGREDIENTS :
- 2 oeufs
- 200g de purée de courge cuite ( ici, butternut )
- 150g de farine ( petit épeautre )
- une boite de thon
- 1 tomate
- gruyère râpé
- coulis de tomate
1- Préchauffer le four à 200°C . Dans un saladier, mélanger la purée, les oeufs et la farine. Saler et poivrer légèrement. Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
2- Etaler un peu de coulis de tomate sur la pâte. Ajouter le thon émietté , des rondelles de tomates et parsemer de gruyère râpé.
3- Faire cuire 30 min.
C’est super moelleux !!!! Un régal 🙂
Là voilà la recette que je veux (Je dois 🤣) rester …
Elle me fait Super envie! Et si je peux éviter la pâte “â pain” : je prends!
Merci pour ce partage !
Marie_b.bresil
je te la conseille vivement !! j’ai juste envie d’en remanger 🙂