Depuis le temps que je voulais faire un “invisible”!!! J’avais le frigo vide, juste des courgettes et un reste de feta^^ C’était l’occasion de tester une recette 🙂
C’est un repas équilibré et léger, idéal pour le soir 🙂 ou quand on n’a pas très faim. On a beaucoup aimé avec Mr 🙂 Les enfants aussi, mais sans la feta ^^
INGREDIENTS :
- environ 700g de courgettes ( 3 pour moi )
- 2 oeufs
- 100g de lait ( végétal )
- 70g de farine ( petit épeautre )
- 1 sachet de levure chimique
- 10g de gruyère râpé
- sel , poivre et curry
- dés de feta ( facultatif )
1-Dans un bol, verser le lait et le curry. Laisser infuser le temps de faire le reste.
2-Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter le lait. Fouetter. Ajouter la farine, la levure et le sel.
3- Préchauffer le four à 200°C. Couper les courgettes en fines rondelles et les ajouter progressivement au mélange. Remuer délicatement pour bien laisser imbiber. Ajouter les dés de feta.
4-Verser dans un moule et ajouter du gruyère râpé. Laisser cuire 30/35 min.
Tout le monde a adoré 😊👍
super 🙂
C’est pour combien de personnes stp ? 🙂
Je dirais 4 personnes