Voici une recette que Monsieur fait depuis des années et qui a toujours autant de succès! Oui oui, Mr passe en cuisine parfois 🙂 surtout quand c’est de bons petits plats !
Un repas simple et pas cher 🙂
INGREDIENTS ( 4 personnes ) :
- 4 cuisses de poulet ( plus si on est gourmand ^^ ou qu’on veut des restes )
- un filet de tomates ( au moins 5/6 )
- concentré de tomates
- 400 ml de lait de coco ou plus ( il faut que le poulet baigne dedans )
- 2 oignons
- curry
- gingembre
- sel, poivre
1- Dans un 1er temps , émonder les tomates. Dans une casserole, faire chauffer de l’eau et y plonger les tomates. Enlever la peau et réserver les tomates.
2- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec du beurre ou de l’huile d’olive. Les enlever. Faire revenir les oignons coupés en morceaux.
3- Remettre le poulet dans la cocotte, les tomates coupées grossièrement, le lait de coco, un peu de concentré de tomates et les épices. Mélanger.
4- Laisser mijoter au moins 30/40 min.
Servir avec du riz basmati, c’est parfait 🙂