Une totale impro qui fut concluante ^^ J’avais pâte à pizza dans le frigo, de la sauce tomate ouverte, du jambon entamé…une pizza oui, mais envie de faire rapide et varier 🙂
INGREDIENTS ( 2 personnes ) :
- une pâte à pizza ou faite maison
- un peu de sauce tomate
- du jambon
- des champignons
- du gruyère râpé
- ou tout ce que vous voulez ^^
1- A l’aide d’un emporte-pièce , faire des ronds jusqu’à épuisement de la pâte. Sur 4 ronds, étaler un peu de sauce tomate ( pas trop, sinon ça risque de couler ), ajouter qq morceaux de jambon, champignons..coupés et un peu de gruyère. Fermer avec un autre rond. Bien appuyer sur les bords pour éviter que ça s’ouvre.
2- Huiler le gaufrier et laisser bien chauffer. Faire cuire les pizzas. Vous pouvez les faire à l’avance et les réchauffer dans le grille-pain. C’est ce que je fais pour toutes mes gaufres 😉
3- Servir avec de la sauce tomate pour tremper dedans et manger avec les mains ^^
Un simple repas qui change et qui permet de manger sur le pouce, devant la télé 🙂