La saison des courges est là, et l’envie de tenter un bread cake version potimarron ! Vous pourrez déjà trouver une recette de bread cake sur le blog. Je me suis inspirée de la recette.
INGREDIENTS :
- 100g de flocons d’avoine mixés
- 150g de farine
- 100g de poudre d’amandes
- 3 eoufs
- 70g de miel
- 1/2 cc de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200g de purée de potimarron
- 1 yaourt ( végétal )
- des graines de courge
1- Préchauffer le four à 180°C . Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
2- Ajouter les oeufs, la purée et le yaourt. Verser quelques graines si on le souhaite. Bien mélanger.
3- Verser dans un moule à cake et ajouter des graines par-dessus. Laisser cuire 45 min.
4_ Démouler sur une grille et laisser refroidir.
A manger nature ou à tartiner 🙂