Je vous propose un repas complet, équilibré et veggie 🙂 Une recette gourmande et délicieuse !
INGREDIENTS ( 4 ) :
- 1/2 chou fleur
- 200g de patate douce
- 150g de pois chiches cuits
- 2 petites échalotes
- 10cl lait de coco
- 25cl d’eau + 1/2 bouillon
- 1 cc de curry
- sel, poivre
1- Eplucher la patate douce et la couper en petits cubes. Couper le chou fleur en fleurettes et laver.
2- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les fleurettes et les patates douces. Faire revenir 2 min. Ajouter les pois chiches.
3- Ajouter les épices, le lait et bien mélanger. Verser l’eau et le bouillon.
4- Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Servir avec du riz et des pousses d’épinards si on le souhaite