Une petite recette bien sympa pour l’entrée . Je les ai préparé la veille et je n’avais plus qu’à les réchauffer.
INGREDIENTS ( 5 ) :
- 100g de parmesan
- 2 oeufs
- 1 CS de maizena
- 20cl de crème ( soja )
- 15cl de lait ( soja )
- 250g de tomates cerise
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 1 CS de miel
- sel, poivre
1- Préchauffer le four à 210°C. Huiler 5 ramequins. Râper le parmesan en copeaux
2- Dans un saladier, mélanger au fouet les oeuds. Ajouter la maizena, la crème, le lait et le parmesan ( en garder 1/3 ) . Saler et poivrer. Verser dans les ramequins.
3- Laver les tomates. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les tomates. Ajouter le vinaigre balsamique et le miel.
4- Répartir les tomates dans les ramequins et ajouter le reste de parmesan. Laisser cuire 10 min, baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson 30 min. Servir chaud ou tiède.
ça a beaucoup plu à tout le monde 🙂 un vrai régal !! Je vous le conseille
Hum ça a l’air sympa! Tu crois qu’il est possible de remplacer le soja par de la crème de riz? Merci!
un vrai délice !! oh oui, tu mets la crème que tu veux 😉 c’est pour ça que je mets tjs entre parenthèse 🙂