Le frigo et les placards sont plus que vides…mais, il faut que je trouve une solution pour le goûter !!! Allé, on improvise et on se base sur des cookies! Oui, j’adore ça 🙂
On fait avec ce qu’il y a et en plus, ils sont légers !! Mais qu’est ce qu’ils sont bons!!
INGREDIENTS ( 10 cookies ) :
- 100g de farine ( mix patisserie sans gluten )
- 50g de poudre d’amandes
- 1 cc de levure chimique ( bicarbonate )
- 3 CS de pâte à tartiner ( nocciolata )
- 75ml de lait ( soja )
- 50g de pépites de chocolat, noisettes…ce que vous voulez 🙂
1- Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait. Faire fondre la pâte à tartiner et l’ajouter . Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
2- Former des boules et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avec la paume de la main.
3- Laisser cuire 13 min.
Ils sont super bons, on s’est régalé !! 🙂