Voici un gâteau super moelleux, mousseux et facile à faire ! ça change un peu du chocolat ^^ toute la famille a adoré et Mr en a même repris 🙂 lui, qui n’est pas trop dessert !
INGREDIENTS :
- 100g de cerneaux de noix
- 40g de miel
- 20g de sucre de canne
- 4 oeufs
- 8 CS de lait ( végétal )
- 40g de farine (de riz )
- des noix et du miel pour la déco
1- Préchauffer le four à 180°C. Mixer les noix en poudre.
2- Casser les oeufs et monter les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le miel, le sucre et la poudre de noix. Ajouter le lait, puis la farine. Mélanger délicatement en ajoutant les blancs en neige.
3- Verser la pâte dans un moule et laisser cuire environ 20 min.
Au moment, de servir, ajouter une noix et un filet de miel pour décorer. On peut l’accompagner d’une crème anglaise.