Après avoir refait mes gâteaux bretons pour un dessert, il me restait donc des blancs d’oeuf. Pour le goûter, j’ai donc refait des rochers coco.
Avec les 2 blancs d’oeuf restant, j’ai voulu testé de faire des “amarettis”, une grande 1ere!
Avec ce qu’il me restait dans mes placards lol
INGREDIENTS :
- 1 blanc d’oeuf
- 35g de sucre roux
- 100g de poudre d’amandes ( j’en avais pas assez, j’ai mis de la poudre de noisettes aussi )
- 2 cs de cacao non sucré
- 1 blanc d’oeuf
- 35g de sucre roux
- 100g de poudre de pistaches ( j’en avais pas assez non plus ^^ )
1- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les ingrédients et former des petites boules applaties et les poser sur une plaque de papier sulfurisé.
2- Laisser cuire 12/15 min selon les fours.
Excellente idée gourmande !
A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web.
merci 🙂 on a bien aimé ! c’est rapide à faire !