Et oui , encore du beurre de cacahuètes ! Mais ceux qui ne connaissent pas, bah dommage pour vous lol c’est juste une tuerie !!!!
Petite recette piqué à la jolie July
Recette de son dernier ebook. J’ai juste changer la farine 🙂 et bien sûr, ils sont juste parfaits !!
INGREDIENTS ( 16 ) :
- 100g de farine mix patisserie sans gluten ( pour moi )
- 20g de sucre roux
- 50g de beurre de cacahuètes
- 30ml de lait végétal
- 1 oeuf
1- Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait. Ajouter la farine et le beurre de cacahuètes. Former une boule et laisser reposer au frigo 30 min.
2- Etaler la pâte sur un plan bien fariné et former des sablés avec vos emportes-pièces.
3- Poser les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 10 min dans un four préchauffé à 180°C.
L’odeur, la gout de la cacahuète y sont…huuuum !!
Ça a l’air bien sympa ça
ouep, j’ai bien aimé 🙂 pret en 5 min en plus ^^