Envie de gourmandise pour le gouter ou le petit déjeuner? Recette parfaite 😉
INGREDIENTS (9 ) :
- 2 oeufs
- 7cl de lait tiède végétal + 5g de levure boulangère sèche
- 50g de beurre ramolli
- 150g de mix farine sans gluten
- 50g de farine de chataigne
- 70g de pépites de chocolat
- 25g de sucre roux stévia
- 1 pincée de sel
1- Délayer la levure dans le lait tiède. Dans le bol du robot, mélanger les farines, le sucre et le sel. Faire un puits et ajouter les oeufs et le lait. Pétrir pendant 5 min et ajouter le beurre et pétrir encore 5 min. Ajouter le chocolat et le mélanger à la pâte. Couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
2- Fariner un plant de travail et former plusieurs boules en les allongeant légèrement afin d’obtenir une forme de pain au lait. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
3- Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15/20 min.
Je les trouve un peu “moche” ^^ mais ils étaient super bons !!! Les enfants ont adoré 🙂 Il en restait pr le petit dej et je pensais m’en prendre…mais surprise, 2 gourmands sont passés par là hihi