Quoi? Encore du chocolat??? Bah oui, ici, on aime ça et surtout mes loulous 🙂 ils adorent la noix de coco, c’était donc le combo parfait 🙂
INGREDIENTS ( pour un moule de 20 cm ) :
- 200g de crème de coco
- 200g de chocolat noir
- 50g de farine de riz complet
- 4 oeufs
1- Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème de coco.
2- Monter les blancs en neige, réserver. Incorporer les jaunes dans la casserole, puis la farine. Ajouter les blancs.
3- Mélanger et verser dans un moule et enfourner pour 20 min.
4- Laisser le gâteau refroidir et décorer de noix de coco râpée.
Déguster 🙂
Il a fait sensation à la maison 🙂 Mes loulous en ont même repris une part !
Un bon gâteau sans gluten, sans lactose et sans matière grasse !! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser 🙂
Houlàlà ça a l’air vraiment bon ! 🙂
Oh ouiii ☺
Une tuerie !!!!
il faut que je le refasse :p
Merci pour cette recette qui a l’air délicieuse !
merci 🙂 un gateau qui plait à tous les coups ! je l’ai encore fait aujourd’hui !