J’avais envie de faire des céréales pour les enfants depuis un moment ms je ne savais pas trop comment faire…j’ai une recette, mais elle est loooongue et pas motivée^^
Comme j’avais acheté du riz soufflé pour mes granolas, j’ai eu une petite idée ^^
C’est parti pour une totale impro en espérant que ça marche et que ça plaise !! Oui, parce que les enfants comme jury, ils sont duurs ^^
INGREDIENTS :
60g de riz soufflé ( non sucré )
10g de farine complète
30g de cacao sucré
20g d’huile de pépin
15g d’eau
1 CS de miel
1-Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter, l’huile, l’eau et le miel. Bien mélanger.
2- Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3- Laisser cuire 15/20 min, en remuant de temps en temps.
4- Laisser refroidir et les conserver dans une boite hermétique.
Les enfants on adoré !!!
“maman, c’est trop bon, surtout avec le lait ! ”
“moi, j’adore les céréales au chocolat”
“ce sont mes préférés en plus, maman ! ”
Je pense que je pourrais en refaire ^^ 🙂