Encore une recette de July du 5eme ebook. Depuis le temps que je voulais la tester, c’était l’occasion pour un apéro 🙂 J’ai donc changé quelques ingrédients.
Je les ai fait dans des moules à muffins, si vous en avez des minis, c’est encore mieux. Là ça faisait copieux.
INGREDIENTS ( 6 ) :
- 50g de tucs ( aux céréales )
- 50g de beurre allégé
- 80g de philadelphia light
- 90g de fromage à l’ail et aux fines herbes
- 1 oeuf
- 2 grandes tranches de saumon fumé ( truite fumée pour moi )
1- Mixer les biscuits apéritifs et incorporer le beurre fondu. Mélanger la pâte et verser dans 6 empreintes à mini muffins
2- Battre le philadelphia avec le fromage et ajouter l’oeuf. Verser sur les fonds biscuités.
3- Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 170°C.
4- Laisser refroidir avant de démouler et décorer d’un morceau de saumon et d’un peu de coriandre.
OUAH ! Ca fait trop envie tes petits cheesecakes salés !!!
Poppy
merci 🙂 ils sont super bons 🙂