On recevait nos voisins et j’avais prévu un petit apéritif dinatoire. C’était parti pour une journée en cuisine ^^
J’en ai profité pour tester une recette de July dans son nouvel ebook, en changeant quelques ingrédients.
INGREDIENTS ( 9/10 cookies ) :
- 80g de farine ( petit épeautre )
- 30g de beurre ( 38% de mg )
- 1 oeuf
- 20g de parmesan ( comté )
- 30g d’olives vertes dénoyautées
- 1 pincée de levure chimique
1-Préchauffer le four à 180°C.
2- Verser la farine et le fromage dans un saladier. Ajouter l’oeuf et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts jusquà obtenir une pâte friable, puis ajouter les olives coupées en morceaux.
3- Former des cookies et les étaler légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min.
Ils ont bien plu, il n’en restait plus beaucoup 🙂