Une recette WW apparemment que belle-maman m’avait donné il y a quelques années ! Une recette que je fais souvent, on adore 🙂
INGREDIENTS :
- 2 grosses courgettes
- couscous complet ( j’y vais au hasard, environ 2 petits verres de semoule crue )
- 3 oeufs
- 70g de gruyère râpé
- sel, poivre, basilic
- sauce tomate
1- Laver et couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter du basilic. Réserver.
2- Préchauffer le four à 200°C.
3- Faire cuire la semoule ( au micro-ondes pour moi ) . Mélanger la semoule, les courgettes, les oeufs et le gruyère.
4- Mettre le mélanger dans un moule à savarin de préférence. Enfourner pour 30 min.
5- Servir avec une sauce tomate
Un pur délice, fondant en bouche 🙂 Une repas complet et équilibré comme j’aime.
BON APPETIT !
Je découvre …
Tentante cette recette salée !!
carnetderecettesduweb.wordpress.com : Tester une nouvelle recette…