Une nouvelle recette de granolas ! Comme vous pouvez le voir, il y en a déjà quelques unes sur le blog 🙂 j’adore ça et j’aime varier!
Envier de changer mais tout en y laisser un peu de chocolat ^^ J’utilise toujours ma recette de base et je change les fruits secs.
INGREDIENTS :
- 140g de flocons ( avoine et sarrasin )
- 30g de flakes de sarrasin
- 25g de farine de sarrasin
- 30g de miel
- 25g d’huile ( coco )
- 30g d’eau
- 20g de coco râpées
- 35g de cranberries
- 25g de pépites de chocolat
1- Dans un bol, mélanger les flocons, flakes et farine. Mélanger. Faire fondre l’huile de coco avec le miel et l’ajouter . Verser l’eau et bien mélanger.
2- Poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et étaler. Faire cuire 20 min à 170°C sans préchauffage.
3- Attendre que ça refroidisse et ajouter les fruits secs. Verser dans un bocal ou une boite hermétique.
Comme tous les granolas, ça se garde facilement longtemps 🙂
J’adore déguster mes granalos avec mon yaourt au soja 🙂
Cc ohhh trop bon tout sa😘