Voici une idée de dessert ou de petit dejeuner 🙂 ça se prépare en avance et c’est rapide !
J’ai osé faire goûter à Monsieur qui a bien aimé !!! 🙂 A refaire rapidement
INGREDIENTS ( pour 2 ) :
- 75 ml de lait ( soja )
- 125g de yaourt ( soja )
- 2 CS de graines de chia
- vanille ( sucralose vanille )
- 2 CS de sucre ( roux )
- 125g de fraises ( surgelées )
1- La veille au soir, mélanger le lait avec le yaourt et ajouter les graines. Ajouter la vanille et 1 CS de sucre. Bien mélanger et mettre dans 2 verrines, couvrir et placer au frais toute la nuit. ( Moi, j’ai préparé le matin pour le soir ).
2- Le lendemain, mixer les fraises ( j’ai pris des surgelées que j’ai fait décongeler vu que ce n’est plus la saison ) et ajouter 1 CS de sucre. Verser sur les pudding et déguster.