Une bonne pâte à tartiner aux fruits ça change du chocolat et c’est plus épais qu’une confiture. Simple à faire
et en plus, le kiwi est de saison ! Autant en profiter.
INGREDIENTS :
- 150g pomme
- 170g de kiwi
- 40g de sucre de canne
- 1g d’agar-agar
1- Eplucher et couper les pommes et les kiwis en petits morceaux. Les poser dans une casserole avec le sucre. Mélanger.
2- Placer sur le feu pendant 10/15 min environ. Mixer les fruits pour obtenir une compote.
3- Ajouter l’agar-agar dilué dans 2 CS d’eau et replacer sur feu doux pendant 1 à 2 min en mélangeant.
4- Verser dans un pot et attendre refroidissement avant de mettre au frais.
Bonjour,
Combien de temps selon vous, cette “pâte à tartiner” peut-elle se conserver au frais ?
D’avance, merci.
Douce fin de semaine
bonjour,
je dirais facilement 15j meme plus. Ce ne sont que des fruits