J’aime faire des tartes, quiches salées…ça permet d’avoir un repas complet et on peut varier. J’ai fait avec ce que j’avais dans le frigo et le congélateur. Une super tarte fondante 🙂
INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 250g de brocolis en florettes
- 50g de petits pois surgelés
- 4 oeufs
- 30g poudre d’amandes
- 10cl de crème soja
- 15cl de lait végétal
- 100g allumettes de bacon
- rondelles de chèvre si on souhaite
- muscade, sel et poivre
1-Faire cuire les légumes à la vapeur. Saler, poivrer et réserver.
2- Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la poudre d’amandes, les oeufs, la crème et le lait. Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.
3- Etaler la pâte dans un plat à tarte. Mettre les légumes, le bacon et le mélange par dessus. Ajouter quelques morceaux de chèvre. J’ai ajouté des amandes effilées au dernier moment ^^
4- Enfourner et laisser cuire environ 35 min.