Mais qu’est ce que c’est ??? Alors, ce sont des minis quiches en version simplifiĂ©es et rapide 🙂 Ne sachant pas quoi faire Ă manger un soir pour Monsieur et les enfants, j’ai improvisĂ© 🙂 Apparemment, ça a beaucoup plu ! En plus, c’est rapide et facile Ă faire
INGREDIENTS :
- pain de mie sans croûte
- lardons de bacon
- petits pois surgelés
- crème
- 1 oeuf
- du gruyère râpé
1- Faire revenir les petits pois et les lardons Ă la poĂŞle. RĂ©server. Dans un bol, mĂ©langer l’oeuf et de la crème et assaisonner.
2- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C. Dans des moules Ă muffins, insĂ©rer le pain de mie ( dĂ©licat ^^ , j’en ai trouĂ© mais pas graaave hihi ) . Mettre un peu de petits pois et lardons dans chaque pain de mie et verser le mĂ©lange . Parsemer de gruyère râpĂ©.
3- Laisser cuire 20/25 min.
Niveau dosage j’y suis allĂ©e au pif ^^ mais on peut facilement en faire 8 🙂
Ça a l’air dĂ©licieux, j’ai bien envie de tester cette recette ce soir !
c’est parti alors 🙂
Je vais bien sĂ»r citer ta recette dans mon article ce soir. Merci pour l’inspiration !
[…] PS : je me suis inspirĂ©e d’une recette sur le blog https://plaisirssainsetgourmands.wordpress.com/2017/05/03/toasts-cups-petits-pois-bacon/ […]