Les beaux jours arrivent, une envie de fraicheur et rien de tel qu’un bon cake pour accompagner une bonne salade ou pour un apéro. J’ai repris la base de mon cake aux poivrons .
INGREDIENTS :
- 1 yaourt nature ( soja )
- 3 pots de farine ( riz, mais et pois chiches )
- 5g de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pot et demi de lait ( soja )
- 40g de fromage râpé
- 100g de saumon fumé
- 150g environ de brocolis cuits
- herbes aromatiques
1- Faire cuire les brocolis à la vapeur. Les laisser refroidir.
2- Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en ayant coupé les brocolis et le saumon en morceaux. Bien mélanger. Je n’ai pas salé vu que le saumon l’est déjà suffisamment.
3- Verser dans un moule à cake et laisser cuire 45 min.
4- Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Il était parfait !!! On a adoré ! Moelleux, léger….le top 🙂 à refaire sans hésitation !! 🙂