Une recette de poulet qui change un peu.
INGREDIENTS ( pour 2 ) :
- 300g de blancs de poulet
- 1 cc de maizena
- 1 cs de liqueur de mûre ou cassis
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d’eau
- 1 poivron rouge
- 1 petit morceau de gingembre
Pour la sauce :
- 2 cc de sauce soja sucré
- 1 cc d’huile de sésame
- 1 cc de graines de sésame
- 1 petite poignée de cacahuètes ou noix de cajou non salées
- 1 cc d’huile
1- Dans un saladier, mettre le poulet coupé en cubes, les poivrons coupés et le gingembre. Ajouter la maizena, la liqueur, le soja et l’eau. Laisser mariner pendant 1h.
2- Préchauffer le four à 200°C. Répartisser le poulet et la marinade dans 2 papillote. Poser sur une plaque de four et laisser cuire 30 min.
3- Mélanger les ingrédients pour faire la sauce.
J’ai servi avec du riz basmati et une poêlée asiatique toute prête.
C’était super bon.