C’est dimanche, une envie de faire des crêpes et que Monsieur puisse profiter pour en manger 🙂 Quand on en fait le mercredi, il n’est pas là ^^
Bien sûr, je n’avais plus d’oeuf dans le frigo !!! La cata pffff ( je fais beaucoup trop de gâteaux lol ) C’était l’occasion de chercher une recette “sans oeuf”….
Comme je ne suis pas la reine des crêpes, qu’elles cassent souvent avec moi…j’avais peur du résultat 🙂 J’ai tenté et j’ai été agréablement surprise 🙂 Parfois, du mal à les retourner mais sinon au top !!
Des crêpes épaisses et moelleuses 🙂
INGREDIENTS ( 10 crêpes ) :
- 200g de farine T65
- 50g de fécule de mais
- 1 CS d’huile ( de pépin )
- 550ml de lait ( soja )
1- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet électrique. Laisser reposer la pâte au minimum 30 min.
2- Faire chauffer une poêle légèrement huilée et c’est parti pour faire “sauter” les crêpes !!
3- Régalez vous avec votre pâte à tartiner préféré, une bonne confiture ou comme moi, du bon caramel beurre salé !!!! huuum 🙂
Miam miam je me note pour tester !!
Merci
super 🙂 tu m’en diras des nouvelles 🙂 j’ai déja hate de les refaire