INGREDIENTS ( pour 8 muffins )
- 75 g de chocolat noir
- 30g de miel
- 35g de beurre de cacahuètes
- 50g de lait ( végétal pour moi )
- 40g de farine
- 35g de poudre d’amandes
- 2cc de levure chimique
- 2 oeufs
- 20g de cacahuètes non salées
Préchauffer le four à 180°C.
1- Faire fondre le chocolat, le miel et le beurre de cacahuètes à la casserole.
2- Hors du feu, ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure.
3- Ajouter le lait.
4- Séparer les jaunes et les blancs . Monter les blancs en neige. Ajouter les jaunes au mélange et les blancs petit à petit.
5- Concasser grossièrement 15g de cacahuètes et les ajouter à la préparation.
6- Verser dans des moules et ajouter des cacahuètes en déco. Laisser cuire 15 min.
Super moelleux, un vrai régal !!