Depuis le temps que je voulais tester le fameux “invisible” en version sucrĂ©e 🙂 J’ai profitĂ© d’avoir des amis qui venaient manger Ă la maison pour en faire un. Je n’avais pas du tout prĂ©vu de faire de dessert…quoi faire après une tartiflette?? Il fallait quelque chose de lĂ©ger…j’ai fait avec les fruits que j’avais. N’ayant pas assez de pommes ( n’ayant plus de poires ), j’ai optĂ© pour la banane…et c’Ă©tait parfait !!
INGREDIENTS :
- 4 pommes
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 45g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 20g de beurre
- 100ml de lait ( de chèvre )
- 70g de farine ( de riz )
- 1 sachet de levure chimique
1- Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la gousse de vanille. Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter ensuite, la farine et la levure. Bien mélanger.
2- Préchauffer le four à 200°C. Peler et couper les pommes en fines lamelles et les bananes en rondelles. Les ajouter à la pâte et bien mélanger. Verser dans un moule et bien tapisser. Laisser cuire environ 35/40 min.
Je l’ai fait un peu rĂ©chauffĂ© avant de servir pour qu’il soit tiède et j’ai proposĂ© du caramel beurre salĂ© pour accompagner 🙂 Huuuum