Voici, une recette de sablés que j’adore! Je l’ai trouvé sur le 6eme ebook de July ^^. 1 an que je l’utilise pour chaque occasion en variant les goûts 🙂 J’ai fait cacao et vanille pour un goûter “halloween” 🙂 Ce sont mes loulous qui ont bossé ^^
Oui, il y a du beurre, mais que serait un sablé sans beurre??? lol Une pâte facile à travailler avec ma farine adorée 🙂
INGREDIENTS ( 17 sablés )
- 200g de farine ( petit épeautre, j’en avais pas assez alors j’ai mixé avec de la T80 )
- 1 oeuf
- 80g de beurre
- 60g de sucre roux
- 2CS de cacao
- sucralose vanille
1- Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients ( sauf le cacao et la vanille ) et former une boule.
2- Séparer la boule en deux et mettre le cacao dans une et la vanille dans l’autre. Bien mélanger et former des boules . Recouvrir de papier film et mettre au moins 30 min au frigo.
3- Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former des sablés avec les emporte-pièces et les poser sur une plaque de papier sulfurisé.
4- Laisser cuire 12 min environ.
Un petit goûter parfait pour accompagner son thé ou son café 🙂 Souvent, je les décore avec du glaçage et du colorant, ils adorent 🙂
Hummm Ca donne bien envie. Merci