Ma tante et mon oncle venaient manger. J’avais prévu simple, sans prise de tête…
Je vois cette purée de potimarron qui traine dans mon frigo ( après avoir faire les madeleines…). Donc, j’ai décidé d’improviser pour une tartinade pour l’apéro 🙂
INGREDIENTS :
- 170g de purée de potimarron
- 25g de noisettes
- 2 CS de crème légère
- sel
1- Couper et faire cuire le potimarron. L’écraser à la fourchette et réserver.
2- Faire torréfier les noisettes à la poêle environ 5 min. Laisser refroidir quelques minutes et enlever la peau en frottant les noisettes dans les mains.
3- Mixer les 2/3 , puis ajouter la purée, le sel et la crème et mixer. Mettre la tartinade dans un récipient et ajouter le reste des noisettes légèrement mixées.
A servir avec un bon morceau de pain, c’est top ! Tout le monde a aimé, même les enfants 🙂 On sent beaucoup la noisette !