J’adooore les cookies ! J’essayais toujours d’en faire en voulant enlever le beurre ! Bah ouais, pour que ce soit moins “gras” ^^ mais erreur ! Le cookie, le meilleur, c’est quand il y a du beurre 🙂 Ma fille avait encore envie de pâtisser ^^ c’était l’occasion de tester une nouvelle recette 🙂
Ceux-là sont faciles à faire, la preuve c’est ma puce qui a tout fait ^^ et en plus , ils sont méga moelleuuuuux :p
INGREDIENTS ( 8 cookies ) :
- 1 oeuf
- 100g de farine ( mix patisserie sans gluten )
- 1 cc de levure chimique
- 50g de beurre fondu ( 38% mg )
- 25g de sucre de canne
- 1 cc d’arôme vanille
- 50g de pépites de chocolat
1-Prechauffer le four à 180°C.
2-Mélanger tous les ingrédients ( les pépites en derniers) et former des boules. Les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé.
3- Laisser cuire 10 min pour des cookies moelleux et plus si vous voulez des cookies plus croustillants.
Des enfants ravis et moi aussi ^^
J’adore ces cookies c’est trop bon. Peux-tu me dire combien fait 1 cookie en calorie. Merci 🙂 c’est quoi ton Instagram ?
alors en fonction de la farine et du beurre que tu utilises, je dirais environ 143 calories le cookie. Après, je ne me fie plus au calories, tant que les produits sont bien choisis 🙂
Mon IG, c’est pripri_fitmumngreedy