Un plat simple, facile et pas cher 🙂 En plus, c’est bon !! Je l’avais trouvé sur un blog il y a déjà un moment et je le fais souvent! A chaque fois, il plaît !
INGREDIENTS :
- 1 rôti de dinde
- 100g d’allumettes de bacon
- 200g de champignons de paris
- 1 CS de maizena
- 1 petit verre de vinaigre balsamique
- huile d’olive
- sel, poivre, herbes aromatiques
- 1 CS de moutarde
1-Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans de la l’huile d’olive. Ensuite, ajouter les lardons et les champignons émincés. Ajouter la maizena, bien remuer et verser 2 petits verres d’eau et le vinaigre balsamique. Assaisonner et bien mélanger. Laisser mijoter environ 40 min.
2- Laisser bouillir sans le couvercle pour faire réduire la sauce environ 15 min. Ajouter la moutarde et laisser cuire 5 min.
La sauce est juste troooop bonne 🙂 Avec une purée maison, des pâtes…
BON APPETIT