Une pâte feuilletée qui traine dans le frigo, des escalopes de poulets…allé hop, c’est parti pour une tarte sucré/salé comme j’aime 🙂
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée -30% mg
- 2 escalopes de poulet
- 300 g d’asperges vertes
- 1 orange
- 2 oeufs
- 15 cl de crème soja
- sel, poivre
1- Couper les escalopes en petits morceaux et les faire cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner et réserver.Faire cuire les asperges à la vapeur.
2- Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
3- Dans un bol , mélanger les oeufs, la crème et le jus de l’orange.
4- Mettre le poulet et les asperges sur la pâte. Verser le mélange dessus et ajouter le zeste de l’orange dessus.
5- Faire cuire 30 min.
Avec Monsieur, on s’est régalé 🙂 si vous aimez le sucré/salé, cette tarte devrait vous plaire 😉