Voici une recette toute simple qui sent bon l’été. Une version de tomates farcies végétariennes.
INGREDIENTS ( 3 personnes ) :
- 6 belles tomates à farcir
- 1 courgette
- une petite boite de haricots rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
- paprika et thym
1- Eplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle légèrement huilée et l’ail. Laver et couper la courgette en petits cubes et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire doucement. Laver et couper le haut des tomates. Les vider et verser la chair dans la poêle et les haricots. Bien remuer. Saler, poivrer et arômatiser. Réserver.
2- Préchauffer le four à 180°C. Poser les tomates dans un plat à gratin. Les remplir de la farce à légumes. Faire cuire 20 min.
3- Faire cuire du riz pour accompagner.
Voilà une assiette équilibrée; Bon Appétit