Je vous propose une petite recette sympa et rapide à faire quand il vous reste de la courge spaghetti.
INGREDIENTS ( 5 ) :
- 200g de courge cuite
- 1/2 oignon
- 1 oeuf
- 55g de gruyère
- 50g de farine
- sel, poivre
- muscade
- miel
1- Couper l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poêle huilée. A la fin, ajouter un filet de miel et bien mélanger. Réserver.
2- Dans un saladier, verser la courge, l’oignon caramélisé, l’oeuf, la farine et du gruyère râpée si on le souhaite. Bien mélanger et assaisonner.
3- Huiler une poêle et poser 1 à 2 cuillères à soupe de la pâte en formant une galette. Je me suis aidée d’un emporte-pièce. Laisser cuire quelques minutes des 2 côtés. Continuer jusqu’à épuisant de la pâte.
A servir avec une sauce si on le souhaite. Ici, c’était ” crème-yaourt à la ciboulette” et “sauce tomate basilic “