Quoi de mieux q’un bon crumble pour un dessert léger ou juste pour un goûter fruité. A l’époque, j’en faisais énormément !! Si facile à faire en plus !
Aujourd’hui, j’ai eu envie d’améliorer la recette de base en l’équilibrant un peu.
INGREDIENTS ( 4 ) :
- 100g de farine d’épeautre
- 100g de flocons d’avoine
- 40g de miel
- 60g d’huile de coco
- 1 grosse pomme
- 1 poire
- une poignée de pépites de chocolat
- cannelle si on le souhaite
1- Préchauffer le four à 180°C. Faire le crumble : mélanger la farine, les flocons mixés, le miel, l’huile de coco fondue et la cannelle. Réserver.
2- Eplucher et couper les fruits en petits morceaux. Mettre dans des ramequins et ajouter quelques pépites. Emietter du crumble sur chaque ramequin.
3- Laisser cuire 20/30 min.
Je le mange toujours tiède, j’adore et en plus avec le chocolat qui fond c’est parfait !