Une recette bien sympa et simple que j’ai découvert dans un magazine 🙂 2ème fois que j’en fais et un vrai délice !
Si tu aimes le chèvre chaud, cette recette est pour toi !
INGREDIENTS ( 4 ) :
- 4 endives
- 2 crottins de chèvre
- 80g d’amandes effilées
- 1 CS d’huile de noix ( j’ai mis de l’huile de sésame grillé )
- 1 pincée de sel
- thym
1- Préchauffer le four à 200°C. Oter les 1eres feuilles des endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les placer sur des feuilles de papier cuisson et saler. Refermer les papillotes et enfourner pour 25 min .
2- Ouvrir les papillotes et émietter le chèvre sur les demi-endives. Ajouter du thym, quelques amandes effilées. Laisser cuire 5 min.
3- A la sortie du four, parsemer de quelques gouttes d’huile . Servir chaud.