Il me restait un peu de chou frisé et pourquoi pas dans une quiche? N’ayant pas de pâte de secours ( et n’ayant pas le courage d’en faire une…^^ ) , me suis dit que c’était tout aussi bien sans ! Plus léger pour le soir.
INGREDIENTS :
- 5 feuilles environ de chou ( j’ai mis 200g cuit )
- 4 oeufs
- 100ml de crème ( soja )
- 1 yaourt nature ( soja )
- 70g de farine ( sarrasin )
- une boite de lardons
- qq rondelles de chèvre
1- Faire cuire les feuilles de chou dans de l’eau bouillante pendant 25 min. Les laisser un peu refroidir et les couper en petits morceaux.
2- Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir les lardons dans une poele. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le yaourt. Ajouter la farine, saler, poivrer et ajouter des épices. Verser les morceaux de chou et les lardons. Bien mélanger.
3- Verser le mélange dans un moule et couper le chèvre en petits morceaux. Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas ajouter du gruyère .