J’ai déjà tenter de faire des pâtes à tartiner au moins 3 fois , mais souvent déçue….Envie d’une recette simple avec des ingrédients accessibles…
Je ne sais pas si vous connaissez la pâte à tartiner “choco-coco” de jardin bio….une de mes préférées…Devenue fan de chocolat noir ( qui l’aurait cru, moi qui ne jurait que pour le chocolat blanc à l’époque !! ) et une méga fan de coco, j’ai tout de suite adoré cette pâte à tartiner !!!
Ayant déménagé il y a peu de temps, le drame…je n’en trouve pas !!! C’est l’occasion d’en faire 🙂 je suis satisfaite du résultat, moi la fan de coco!!
INGREDIENTS :
- 80g de chocolat noir
- 1 CS de cacao amer
- 140ml de lait de coco
- 30g d’huile de coco
- 3 CS de noix de coco râpée
1- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter le cacao et mélanger.
2- Hors du feu, ajouter l’huile fondue et mélanger. Verser la noix de coco râpée.
3- Verser dans un pot et laisser refroidir. Fermer le pot et conserver au frais pendant une semaine.
J’y suis allée en dose de coco râpée !!!
J’adore ! Si vous aimez ces fameuses barres chocolatées avec de la noix de coco ça devrait vous plaire 🙂