Voici une petite recette sympa et simple Ă faire 🙂 j’adore les oeufs Ă la coque et avec Mr , on s’est rĂ©galĂ©.
INGREDIENTS ( 2 ) :
- 2 oeufs
- 2 tranches de lard
- 2 champignons
- 2 cc d’Ă©chalote Ă©mincĂ©e
- 2 CS de crème ( soja )
- sel, poivre
1- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les ramequins. Couper les tranches de lard en petits morceaux et émincer les champignons.
2- Dans chaque ramequin, dĂ©poser un peu de lard et quelques lamelles de champignons avec une cc d’Ă©chalote et une cs de crème.
3- Casser un oeuf dans chaque ramequin et recrouvrir du restant de lamelles de champignons.
4- Placer les ramequins dans un grand plat allant au four. Verser de l’eau bouillante jusqu’au 3/4 de la hauteur des ramequins. Saler et poivrer lĂ©gèrement.
5- Enfourner pour 13 min en surveillant. Si les oeufs ne sont pas tout Ă fait cuits, poursuivre la cuisson par tranche d’une minute