L’automne est là avec ses bonnes courges ( je les aime toutes !! ) Vous pouvez déjà trouver quelques recettes sucrées et salées à base de potimarron, butternut… Avec Mr, on adore la courge spaghetti !
Voici une idée originale de l’utiliser 🙂 on adore les quiches, ça tombe bien ^^
INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée
- une petite courge spaghetti
- 2 oeufs
- 80 ml de crème ( soja )
- un paquet de lardons allégés
- quelques rondelles de chèvre
- quelques noisettes
1- Faire cuire la courge dans de l’eau pendant 15/20 min. La couper en 2, enlever les graines et à l’aide d’une cuillère, vider la courge et mettre dans un saladier.
2-Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte.Dans le saladier, ajouter les oeufs, la crème et assaisonner. Bien mélanger. Verser sur la pâte.
3- Ajouter les lardons, les rondelles de chèvre et quelques noisettes concassées. Enfourner pour 30 min.
Accompagnée d’une salade, voici un repas parfait en cette saison 🙂 Avec Mr, on s’est régalé.
Moi qui ne savais pas quoi faire de ma courge spaghetti… je vais tester !
hate d’avoir ton avis 🙂