Voici une recette simple et fraiche pour le petit dĂ©jeuner đ idĂ©al avec les grosses chaleurs du moment !!
Il suffit juste de penser Ă faire ses fonds de tartelettes la veille đ Pas besoin de cuisson ! Le top quand il fait trop chaud !!
INGREDIENTS :
- 30g de flocons d’avoine
- 10/15g de poudre d’amandes
- 1 CS d’huile de coco
- 1 CS de crĂšme ( soja )
1- La veille : Faire fondre l’huile de coco. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients et Ă©taler dans des moules Ă muffins. Placer au frigo !
2- Le lendemain : dĂ©mouler les tartelettes. Ajouter une cuillĂšre de yaourt, des morceaux d’abricots et quelques amandes effilĂ©es pour la dĂ©co. VoilĂ !! đ
Une tartelette assez fragile et molle, mais c’est trop bon !! đ