Voici une recette bien sympa pour l’apéro 🙂 Rapide et facile à faire ! On peut faire cette recette à la poêle ou dans des mini empreintes au four 🙂 Moi j’ai utilisé mes empreintes à financiers. Nickel pour une mini bouchée!
INGREDIENTS :
- 60/65g de chips tortilla ( chips en triangle au mais )
- 2 oeufs
- 50/60 g de saumon fumé
- gousse d’ail
- coriandre ou ciboulette
- sel, poivre
- paprika
1- Préchauffer le four à 210°C . Ecraser les chips en miettes.
2- Dans un saladier, fouetter les oeufs. Hacher la gousse d’ail et la coriandre. Mélanger avec les chips. Ajouter la moitié du saumon fumé en petits morceaux. Assaisonner.
3- Laisser cuire 6/10 min en fonction de la taille de vos moules.
A la poêle : faire chauffer un peu d’huile et verser la préparation. Laisser cuire 3 min et retourner et laisser cuire 1 min.
4- Présenter en morceaux sur un pic avec un morceau de saumon fumé.