Des bons petits gâteaux au chocolat qu’on mange en une bouchée ^^ la framboise ajoute une petite touche d’acidité huum 🙂
Comme toujours, c’est rapide et facile à faire 🙂 Alors pourquoi s’en priver ?
INGREDIENTS ( 30 mini ) :
- 115g de chocolat noir
- 30g de beurre
- 2 oeufs
- 45g de sucre roux
- 40g de poudre d’amandes
- 2 CS de farine ( sarrasin )
- framboises ( fraiches ou surgelées )
1- Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
2- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, la farine et la poudre d’amandes. Bien mélanger.
3- Verser dans des mini moules et ajouter une framboise au centre. Laisser cuire 9/10 min.
4- Laisser refroidir avant de démouler et vous régaler ^^
Je peux vous dire qu’on y retourne facilement ^^ c’était bien bon et fondant !