Une totale impro, une envie de varier et changer un peu des “tartines” ^^ ici, on aime ça. J’avais des carottes râpées et je me suis dit pourquoi pas !
Je suis ravie du résultat !!! On a beaucoup aimé ! En plus, c’est facile et rapide à faire. On appelle ça comme on veut “wrap”, “galette”, “crêpe” ^^ on s’en fout, c’est bon 🙂
INGREDIENTS ( 4/5 galettes ) :
- 200g de carottes râpées
- 2 oeufs
- 50g de farine ( petit épeautre )
- 2 CS de crème ( soja )
- herbes aromatiques
1- Râper les carottes et mélanger tous les ingrédients.
2- Faire chauffer une poêle huilée et étaler 2 CS du mélange. Laisser cuire 2 min et retourner. Continuer jusqu’à épuisement de la pâte. J’en ai fait 4 moyennes et une petite pour mon loulou 🙂
3- Ensuite, on garnit avec ce qu’on veut 🙂 en plus, ça se mange avec les mains, le top !! 🙂