C’est pratique les quiches, on met ce qu’on veut dedans et on a son repas 🙂 Mais voilà, plus d’oeuf et pas de pâte ….
J’aime bien les quiches sans pâte, c’est plus léger et moins lourd. Mais sans oeuf, je n’avais jamais tenté…allé, soyons fous et testons ^^ J’y suis allée un peu “au feeling” et je suis contente du résultat 🙂
INGREDIENTS :
- 70g de farine ( pois chiches )
- 1 yaourt ( soja )
- 250ml de lait ( soja )
- 200g d’épinards cuits
- sel, poivre, herbes arômatiques…
- 100g de lardons de volailles
- champignons
- comté râpé
1- Faire cuire les épinards et assaisonner. Pour moi, c’était des surgelés. Faire revenir les champignons et les lardons à la poêle.
2- Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt et le lait. Ajouter les épinards et les champignons et lardons. Assaisonner et bien mélanger.
3- Verser dans un moule et parsemer de fromage râpé.
4- Laisser cuire 20/30 min.
C’était léger, fondant et tout le monde a aimé 🙂