Si vous achetez le magazine “Vital Food”, vous savez de quelle recette je parle 🙂 Il vient du dernier numéro. Je l’avais repéré depuis un moment et comme il me restait des champignons frais, je me suis dit que c’était l’occasion.
Une recette simple et facile à faire 🙂 Accompagné d’une bonne soupe ou d’une bonne salade, ça fera un bon repas complet et équilibré.
INGREDIENTS ( pour 3 ) :
- 70/80g de champignons frais
- 2 oeufs
- 60g de polenta
- 25cl eau et lait
- 70g de gruyère râpé
- sel, persil
1- Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les champignons, les couper et les revenir quelques minutes à la poêle. Huiler des ramequins et réserver au frais.
2- Dans une casserole, faire bouillir le lait et l’eau. Verser la polenta et remuer jusqu’à épaississement. Saler et ajouter le persil. Hors du feu, ajouter le gruyère, les jaunes d’oeuf et les champignons.
3- Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement à la préparation et mélanger. Verser dans les ramequins. Faire cuire 20 min.
Avec Monsieur, on s’est régalé !!!! Un pur délice 🙂
Hum! C’est une bonne idée! Ça permet de varier et ça a l’air délicieux !
c’est juste un délice 🙂