Une idée de petit dej à préparer la veille pour le lendemain.
INGREDIENTS ( une personne ) :
-pour la tartelette :
- 50g de flocons d’avoine ( sans gluten )
- 1 CS d’huile ( de coco )
- 1 CS de crème ( soja )
-pour la ganache :
- 25g de chocolat noir
- 2 CS de crème ( soja )
-une demie poire
1- Faire fondre l’huile de coco. Ajouter les flocons d’avoine et la crème. Mélanger. Etaler dans un moule à tartelette recouvert de papier film.
2- Faire fondre le chocolat et la crème et étaler sur le fond de tarte. Eplucher la poire, la couper en lamelles et poser sur la tartelette.
3- Réserver au frais pendant au moins 6h.
Un petit dej parfait et équilibré avec un peu de gourmandise 🙂
C’était juste super bon et ça cale bien grâce aux flocons d’avoine 🙂 A refaire en variant le fruit .
Trop bon !!! j’ai bien envie d’essayer
n’hésite pas !!! c’est trop bon 🙂 je pense vite me la refaire !!