ça faisait un moment que je n’avais pas fait de recette de la jolie July . Comme vous le savez, j’ai tous ses ebook ! Ils sont top et de supers idées 🙂 J’en profite pour les tester et en partager avec vous 🙂
Dimanche, un petit goûter à préparer…Mr a envie de crêpes…oui, mais pas envie de passer du temps dans la cuisine ^^ C’est parti pour une méga crêpe à partager 🙂 Hyper facile et rapide à faire 🙂
INGREDIENTS ( un moule de 22/24 cm ) :
- 200ml de lait ( soja )
- 2 oeufs
- 50g de farine ( petite épeautre , je vous conseille cette farine qui est très digeste )
- 50g de maizena
- 30g de sucre roux
- pépites de chocolat
- noix de coco râpée
1- Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter énergiquement les jaunes d’oeuf et le sucre. Ajouter la farine et le lait. Bien mélanger.
2- Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Verser dans un moule. Ajouter un peu de noix de coco et une poignée de pépites de chocolat.
3- Faire cuire 15/20 min.
Vous pouvez la déguster tiède ou froide.
Un vrai régal !! ça ne vaut pas plusieurs crêpes bien sûr, mais ça dépanne et on peut y mettre ce qu’on veut dedans 🙂 Les enfants on adoré et en redemandent !! Nous aussi, les grands, on s’est régalé 🙂